Красивая иллюзия...

Красивая иллюзия любовь,
То радует, а то, приносит боль.
Возрастов, любовь не соблюдает,
Она внезапно, как цунами, возникает.

Выдумка красивая, любовь,
Душами людей, завладевает.
Волнует сердце вновь и вновь,
Поступками влюблённых, правит.

Эмоция красивая любовь,
Разуму сосредоточится, мешает.
От чувств, венах закипает кровь,
Мечты, на счастье, нагнетает.


Рецензии