Радостное

Я летаю в облаках,
с нежной музыкой в стихах,
с лёгкой рифмой на устах-
днём и ночью лунной!

Всё прекрасное -манит,
как шампанское -искрит,
в сердце радостно звучит-
музыкою чудной!

Не к лицу мне горевать,
плакать, мучиться, страдать-
с этим миром воевать -
мне не хватит духу!

Лучше в облаках летать,
сказки детские читать,
увлекаться и мечтать,
не впадая в скуку!

Можно время обмануть,
если в детство заглянуть
и легко продолжить путь,
не заметив старость!

Сочинять стихи и петь,
боль своею перетерпеть-
можно всё преодолеть,
если в сердце- радость!


Рецензии
красиво, поэтично и... радости полёта...

Александр Канторович   18.05.2021 23:15     Заявить о нарушении
Благодарю!Радости в душе!С теплом!

Ольга Борисовна 7   19.05.2021 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.