А можно

А можно каждый день такую красоту
Конечно,можно
Когда заполнит воздух красным пустоту
И мы застынем в удивлении возможно
Считая  игры красок на лету...

Вот так вот небо пляшет,как живое
Огнём как будто тянет от него
Напоминая нам,что небо то большое
И много там увидим мы чего...


Рецензии