Времена настали...

Времена настали недетские,
Вся Россия как нищий сброд.
Возвратите время советское,
Где так счастливо жил народ.

Где любое тогда занятие,
Все считали долгом своим,
Потому что велела партия,
И, народ был с нею един.

Приезжали в столицу гости к нам,
Хамства не было, как и ссор.
А, потом посыпались горести,
Когда все потянулись с гор.

Все хотели владеть наживою,
Потому что сменилась власть,
Эта власть оказалась лживою,
Но, кормила сказками всласть.

Люди верили, не перечили,
Обещали, ведь, столько благ,
Но, людские жизни калечили, всё случилось совсем не так.

Гости бывшие наслаждаются,
Высотою своих побед.
А, Россия в помойках шарится,
И, на всё имеет запрет.

Потянулась дорожка склизская,
От Кавказа и до Курил,
А, земля-то, она российская,
Может, Кто-то это забыл?!

Мы напомним своими войнами,
Что народ наш непобедим.
Не считайте нас недостойными,
Всё у нас ещё впереди.

И, у вас поездка на родину,
После смены власти и тьмы.
Только помните:
Русь наша Родина,
И, её защитим только мы!


Рецензии