***

Словно путешествие в крайности
Идти без оглядки в прошлое
Словно есть сотни решений,
Делать то, на что никто не решился
И вести за собой тех, кому так сложно решиться
Словно рассыпались рамки
(нет границ и пределов)
Признав изнутри все дикое, дав свободы
Словно кто-то поставил время на паузу,
Чтобы бег остановить, почувствовав каждое мгновение
(без терзаний совести)
Даже, если в тумане густом потеряться,
Но дорогу вновь найти не сдавшись.
-
Чтобы на самую высокую гору забраться
Нужно веру в ладонях крепко держать


Рецензии