опять все опять не проснется из ван цзи

Опять все опять не проснется.
И дом этот где то стоит.
И эта заря улыбнется.
А эта заря возле плит.

А эта заря возле дали.
И возле забытых огней.
И снова дожди опадали.
И снова грустили....больней.

И скрипнет когда то калитка.
И вспомнит когда то свой сад.
Как странно глядеть в это... зыбко.
Как странно вернуться... назад.


Рецензии