***

Шум реки, души касаясь,
Дарит мир ей и покой,
Чем-то вечным откликаясь,
Замирает тишиной.

И от этого так сладко!
Счастье - быть самим собой!
Жизнь - воистину загадка,
Разгадай её душой!

Виталий Никуляк.


Рецензии