Я пишу тебе стихи

Я пишу тебе стихи
По ночам, где камыши.
Я пишу тебе о том,
Что ты ярок и умён.

Что красив ты обалденно
Только я не современна!
Всё храню себя ему!
Вдруг ты спросишь: "А кому?"

Ты мой милый не гадай!
Всё равно, я пойду в рай!
Только, за это, за одно!
За целомудрие моё.

02.05.2021г


Рецензии