Нож в спину

Спиной не поворачивайся к другу,
И к недругам уж лучше быть лицом,
Того, кого считал родным, любимым,
Вдруг оказался просто подлецом.
Какую он себе залечит рану,
Чужую боль прикладывая к ней?
Я и с ножом в спине слабей не стану,
Храни нас, Боже, от таких... друзей!


Рецензии