Я на неделю сбегу, исчезну...

Весенний вечер,перрон вокзала,
От суеты и всех проблем я убежала.
Ушла,не попрощавшись,по английски,
В пустом купе под стук колёс -
Огни и ...виски...
Мелькают за окном макушки елей,
Проводники меняют всем постели,
Дымится чай,и чьи-то разговоры,
Переходящие от шепота на крик и споры...
И переезды ,и переправы ,шлагбаумы,
Как пьедесталы,
Гудки состава. Как я устала!!!
От вечной суеты и беготни...
А впереди неделя безрассудства,
На завтрак тосты и брюссельская капуста,
Горячий кофе,запах сдобной булки,
Мощёные дома и переулки,
Кафе у моря,пляж с песком горячим,
И я в парео, тоненьком летящем,
Следы оставлю на песке прибрежном,
Меня закат обнимет нежно-нежно...
И пусть горит огнём
Промозглый город,
Мне надоел твой вечный смог и холод,
Я в море - рыбкой ,чтоб забыть усталость ,
Тепло и солнце,-какая малость!
И крики чаек,и взгляд случайный,
И все дороги ведут к причалу...
Я на неделю сбегу ,исчезну....
С разбегу брошусь в морскую бездну,
Скучать  не буду, про все забуду,
Я просто самой счастливой буду!!!


Рецензии
Здорово, Наталья!
Какое стремительно-убегательное стихотворение.
В дорогу! В неизвестность!
Аплодирую Вам.
Радости творчества.

Александр Ляйс   24.08.2021 21:15     Заявить о нарушении
Александр,Спасибо за аплодисменты.Рада знакомству...

Наталья Лист   24.08.2021 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.