Найденный смысл

Вселенная раскрылась в тишине.
Природный шарм утешит изначально,
Напоминая о моей судьбе,
Порой, прекрасной, а, порой, печальной...

Где ветры риска с чувством пронеслись,
Задев немного взятые высоты,
Где мы с тобой расстались и ... сошлись,
А, может,  был иной порядок счёта?

И философия всех пройденных долин
В душе осталась отголоском смысла,
Который был всегда во мне один
И назван именем твоим в потоке быстром.




Фотография из интернета.
Благодарю - Автора.


Рецензии