Я всматриваюсь в лица

Я всматриваюсь в лица, но не вижу.
Смотрю в глаза, но глаз не нахожу.
Я так хочу душой души коснуться.
Но только холод, как от камня.
Молча ухожу...
Улыбки нарисованы на масках.
Слова звучат, как плохо сыгранная роль.
От ВСПЫШКИ СВЕТА вижу то, что втайне.
Теперь понять могу чужую боль.
***
Империи, державы, царства
Построенные на чужих костях.
На судьбах тех, кто за ненадобностью
Был выброшен за борт большого корабля.
***
Есть Божий суд. Он Тот, Кто не оставит.
Возмездием Своим расставит по местам.
Он вынесет вердикт, но шанс даёт покаяться.
Очистит, освятит смиренные сердца.


Рецензии