Нежность в словах - это любовь

Нежность в словах - это любовь.
Нежность в душе - это покой.
Ты тихонечко только скажи:
Мы влюблены? . Вальс и цветы!
Всё будет так: буду я, будешь ты.
Словно впервые: робость во взгляде,
Сладко дышу тобой, как весной.
Ты мою душу ласкаешь словами,
И я дышу, дышу лишь тобой.

22.04.2021г.


Рецензии