Антиреклама жвачки

По Африке бродил
Голодный крокодил,
Два месяца не кушал он,
Два месяца не пил.

И вот, отчаявшись найти
Хоть что-то на обед,
Жвачку сунул в рот себе,
Жвачка же-не вред!

И до сих пор её жуёт,
Но нету в том вреда…
Хоть крокодил и без зубов,
Зато жива еда!


Рецензии