Пусть не замкнется круг

Мой милый друг!
Пусть не замкнётся круг
Обид и тяжести души.
Пусть рухнут стены,
И солнца луч станет мостом
Над пропастью в ночи.
Пусть камень в сердце
От тепла в глазах
Рассыпется на мелкие куски.
И нежность пусть рассеет мрак
От долгожданного «ПРОСТИ!»
***
И снова птицы запоют,
И снова ты услышишь смех.
Мечты воскреснут, оживут.
Поверь, ты дорог, ты любим!
Ты очень ценен...
Для Него ты лучше всех!!!


Рецензии