Вот такая весна!

Майский вечер, закат догорает,
Пряча отблеск прощальный за сосны,
Полнолунная ночь наступает,
Зажигая веснушками звёзды.

Только ветер никак не уймётся,
(Словно кто-то нарочно включает),
То заплачет, а то засмеётся
И с черёмух одежды срывает.

Нет тепла…, огорчает всё это,
И не радует крик журавлиный,
Непременно,куплю билет в лето,
Где ромашки и пух тополиный!

               06.05. 2021 г


Рецензии