Весенние листья

Пришла  весна,  всё  зацвело.
Кусты  с  деревьями  фатой  оделись.
Любовь  пришла  как  бес  в  ребро.
И  парочки  влюблённых  спелись.
     Каждый  раз  как  ты
     Даришь  мне  цветы.
     Сколько  ты  цветов  погубил.
     Лучше - б  ты  обнял  меня  и  лаская
     Навсегда,  на  всю  жизнь  полюбил.
Весна  цветёт,  какие  краски.
Душа  раскрылась,  объятий  ждёт.
И  ждёт  девчёнка  весенней  ласки,
Ждёт  поцелуев,  платочек  мнёт.
     Каждый  раз  как  ты
     От  своей  мечты
     Ждёшь  волшебных  слов  ,,Я  люблю”.
     Верю,  сбудется  весной,  он  скажет:
     ,,Я  колечко  с  бирюзой  подарю.”
Лист  молодой  деревья  красит,
Шумит  листвой  берёзка  белая.
Спасёт  Му-Му  немой  Герасим.
Любовью  тешится  девчёнка  смелая.
     Каждый  раз  как  ты
     Сводишь  нам  мосты,
     Благодарны  мы  тебе,  весна.
     Мы  зароемся  в  тебя  целуясь
     И  останемся  с  тобой  навсегда.
     Мы  зароемся  в  тебя  целуясь
     И  останемся  с  тобой  навсегда.
                Борзоф  6 Май 2021г.


Рецензии