Стихи

           Письма…
Хранила долго письма  я твои,
Что ты писал мне с армии когда-то
И те стихи, что мне ты подарил
В душе хранила, я ждала солдата.
Но так уж вышло в жизни, все произошло,
И вышла в замуж я за парня за другого,
Но с письмами не расставалась я,
Они лежали у меня в комоде.
Я доставала их , когда была одна.
Я их читала и жила тобою.
Хранила письма бережно твои
И не желала расставаться  с ними.
И дети выросли, и внуки подросли,
И письма юности уже читаю с ними.
Я говорю об образе любви
И не могу никак расстаться с ними.
Та первая любовь…она в душе со мной,
И письма я твои храню доныне,
Остался лишь твой почерк на листке
И те слова любви, что ты писал мне милый


Рецензии