Понты

Да! Может и богатый ты,
Но рядом с тобой холодно.
Под золотыми латами,
Свобода арестована.
Нет выхода почти нигде,
Заборы очень прочные
И щели на заборах тех,
Понтами заколочены.

Но перелезть через понты,
Не можешь ты!

Да! Может ты и деловой,
Но, так с тобою скучно,
Весь этот бизнес-геморрой
С тобою неразлучно.
Да просто хочется тепла
И жизни человеческой
Ну, а понты, они тупы,
А ты всё с ними мечешься.

И победить свои понты,
Не можешь ты!

Да! Вот уже и жизнь прошла,
Проверь на калькуляторе.
Любовь с собой не позвала!
Здоровье на экваторе!
Не простоты, не красоты,
Ты жизнью искалеченный.
Одни дешёвые понты,
Остались обеспечены.

И перелезть через понты,
Не в силах ты!


Рецензии