Обратно

Уж тянут далёкие предки,
Нас снова на пальму залезть,
И прыгая с ветки на ветку,
Орать непонятную жесть.

Обратный процесс эволюции,
Нам Дарвин забыл показать,
Забыл нам оставить инструкцию,
Как снова макакой не стать.

Веками вставали и падали,
Пытаясь достигнуть высот...
Но планку высокую задали,
И где-то ушли в разворот...

И вот уже в пьяной прострации,
Цепляясь за камни летим.
Признаться в своей деградации,
Мы даже себе не хотим.


Рецензии
Юмор мрачноватый.

Светлана Тетеревлева 2   09.10.2021 17:20     Заявить о нарушении