А я, промолчу!

Сосны, раскачивает ветер!
Иглы летят – гость!
На проверку - похоже?
А, давай!  Выдали, дождь!

Ствол березы, в зелени потерялся,
Ветки, по ветру летят,
А по низу – травинки,
А чего, шелестят?

Испить – благодать лесная!
Смущена - рябина, молчит,
Кисть наливается, но не быстро,
От этого, что таишь?

Да, не рыдай – успеешь,
Преподнести – красоту,
Понимаю – не смелая,
А я – промолчу! Слово – дождю!


Рецензии