Всем замечательным бизнесменам

Мы пухнем с голоду все время,
Мы съели все, убили  всех,
Ведь человеческое племя
Имеет в бизнесе успех.

Ах, этот бизнес скоротечный!
Как просто опу показать,
И рассуждать про бесконечность,
Нам больше нечего терять

Страна Советов развалилась ,
Сейчас советы не нужны,
В миру иллюзий приключился
Облом разрушенной страны.

Разруха, но повсюду пробки,
А новостройки там и тут,
И возвышаются коробки,
Воздвигнутые в пять минут.

Деревья валят, реки сохнут,
Но апокалипсис грядёт,
Лишь только Федя, съев медведя,
Поглаживает свой живот .

@ollga_smovim


Рецензии