Лайка!

Собака Лайка по улице идёт –
Свою хозяйку на поводке ведёт!
Ведёт её и вечером и по утрам,
А не пойдёт, я в доме совершу
Такой ТА РИ РА РАМ!

Когда вернётся вечером домой
Я гавкну ей: “Глаза свои закрой!
Не закрываешь, так вот погляди…
Сейчас ты поняла,
На улицу со мной иди!“

Гулять мы будем столько –
Сколько надо мне!
А утро ты увидишь ведь во сне…
И так вот будет каждый день у нас –
Такой, хозяйка, я даю тебе ПРИКАЗ!
06.05.2021


Рецензии