Души близнец

Пожалуйста, оглянись,
У твоей души есть близнец,
Это сила, с которой ты,
Воюешь внутри
Нет, она не снаружи,
Хотя, кажется, что все враги
Врагами видятся они
Когда ты думаешь, что ты
Без сил
Пожалуйста, посмотри
Это ты, да, это ты
Мощь твоей личности и души
Что сносит все на пути
Враги не снаружи и не внутри
Просто сила, не сумев воплотиться
Ищет во что превратиться
Не пугайся её, она твоя
Огромная мощь,
Я горжусь тобой
Ты теперь можешь все!


Рецензии