Только раз

Нам жизнь даётся только раз,
В ней не бывает репетиций,
А каждый день и этот час,
Без права в жизни на ошибки.

Учитесь жить и помните  о том,
Что время не даётся на ошибки,
А если вдруг случаются они,
То время тратим на поправки.

Живя лишь раз, цените миг,
Не тратьте время вы без цели.
Ведь ничего дороже жизни нет
Часов и лет, её мгновений.   

  06.05.2021 год.


Рецензии