Сыночку

Мой самый добрый и красивый
Сыночек, сердцу дорогой,
Ко мне пришел с рассветом дивным
Одной бушующей зимой.
Твой глас был воину подобен,
Сразил и вмиг очаровал,
И песней внемлющих мелодий
В тот день меня лишь окружал.
Ты изменил судьбы течение,
Направил парус в нужный грот,
Перевернув поток сомнений,
Прервав души круговорот.
Теперь ты вырос незаметно
И не боишься темноты,
Бежишь к вершинам ты приметно
Храбрее ветра и молвы.


Рецензии