Лучшее, что вы увидите

Я хочу о тебе рассказать всему миру
Прохожим
Люди, посмотрите
Это лучшее, что вы увидите сегодня

Что лучшее, скажете вы,
Таких, как она, миллионы
Глаза опущены, складки на лбу,
Тоска разливается по крови

Что лучшее, скажете вы,
Не теряйте наше время, оно
Как и то, что вы покажете нам
Не стоит и пени

Мир жесток к нам. Мы попутчики
Едем в вагоне без света
Всё погасло или вовремя
Не замечено?

Да, глаза опущены, складки на лбу
Но это лучшее, что вы увидите сегодня
Смотрите на неё, люди
С любовью

Увидьте то, что хранится за кожей
Телом и  любой оболочкой
Подождите  немного и свет
Прорвётся сквозь форму

И вот глаза, прежде потухшие,
Загораются ярко,
Соблазнительно смотрят, любят,
В них хочется искупаться

Я же говорила, это чудо, что вы
Увидите сегодня,
А теперь посмотрите в зеркало,
оно улыбается вам тоже..


Рецензии