Бесконечность начинается с нуля

Аллочке Чернышёвой c любовью

Бесконечность начинается с нуля.
У тебя сегодня славный Юбилей!
Восемь -  ноль,  горят две цифры, горячей
Всех корон, и ярче золота блестят.

И сегодня, когда жизнь не так легка,
Ты стараешься, стремишься, чтоб успеть
С делом справиться, душою не стареть,
Словно снова ждешь ты на урок звонка.

Ты призванью своему всю жизнь верна,
Твой английский помнят тысячи людей:
Так ответственно - учить учителей,
И всю жизнь расти, как профи - цель ясна.

Пожелаем духа бодрости, тепла
Самой верной из всех жён и добрых мам,
Пусть заботой окружит your loving son,
Чтоб дожить до ста спокойно ты могла.

Юмор, смех в глазах рождают огоньки,
Пусть всегда они как в юности блестят,
Ангел добрый и Господь тебя хранят,
Чтут коллеги, любят все ученики.

29.04.2021


Рецензии
Сколько прекрасных слов для дорогого человека!
Пусть та, кому адресованы эти строки, живёт ещё долго и счастливо!

Татьяна Малышева 5   06.07.2021 13:12     Заявить о нарушении
Да, Танечка, она преподаватель от Бога и славный человечек. Тоже очень её этого желаю.
Спасибо!

Ника Корнева   06.07.2021 22:58   Заявить о нарушении