Май... Труд... Мир...

Ветер носится снова над маем,

Сердце чувствует  что-то,- стучит.

Всех нас тревожит, но что, мы не знаем,

Ну  а душа- понимает- молчит…

......................................
......................................
......................................


Двадцать семь  миллионов  лиц кротких

Улетели теперь навсегда…

Память путь выбирает короткий,-

Издали слышно-  стучатся  года…


Рецензии