С годами тот приходит час...

                Часто в жизни мы не замечаем тех,кто незримо поддерживает нас.
                Я отношу эту поддержку к силам небесным.
                И если однажды рядом меня не окажется их,то понимая,
                что я храбрее,чем подозревает враг,что я сильнее,
                чем ему кажется,и умнее,чем он думает,я всегда буду
                с тобой,мой добрый Ангел,даже если меня не будет рядом.
                Ты - единственная опора и защита моя.

С годами тот приходит час,
Когда поддержка всем нужна,
И если нет её у нас,
То это истинно беда!

Тогда весь труд напрасен был,
Хотя не покладая рук,
Потратил много в жизни сил,
Преодолел немало мук.

Но вот коварная Судьба,
Не приняла на твой их счёт,-
И в путь отправлена беда,
Тебе с которой всё в зачёт.

Так в жизни всё заведено,
И места нет,коль не везёт!
Но почему так суждено,
Когда одним лишь только мёд,

Другим Судьбы холодный лёд
Для равных дел и тех же слов
Господь в пути подчас даёт,
Свою являя тем Любовь?!

     06.05.2021г.


Рецензии