Оккупация

Европа в оккупации всё время,
То Гитлера, её, подмяло племя!
И даже, когда Гитлера не стало,
Европа в оккупации осталась!

Свершила оккупацию, в ней, США,
Её базы гласят Европе «Ша!»
И в нынешнее «демократическое» время,
Лежит под США Европы племя!

И делает с ЕЭС США всё, что хочет
И о свободе для ЕЭС не похлопочет!
Такой союз Европа создала,
Но, от Америки отбиться не смогла!

Россия ей не угрожает,
А кто ей угрожает, ЕЭС не понимает!
Внутри её ужаснейший бардак:
Где греки с турками дерутся,
Хоть те и эти в НАТО, так.
Но над ЕЭС они смеются!

Мало того, ещё турки угрожают,
ЕЭС они всё время объясняют:
Плати, иль пропущу я беженцев отряд,
А те Европу наводнят!

Да, наводнят они Европу,
Они – не с Украины холопы!
Ты будешь вечно их кормить,
Они хотят, как ты, здесь жить!

Не виновна в том Россия,
Что внутри ЕЭС стихия!
Англия тебя уже покинула,
Возможно, по приказу США отринула?!

Твои условия – ей ноль,
Тебе ж – то головная боль!
И ждёт тебя, ЕЭС развал,
Так этот стих уже сказал!

Поляки властвовать стремятся,
Они под США давно ложатся!
Нет беженцев с Востока в Польше,
Свобода нравится им больше!

Они Германию подвинули
И правила ЕЭС отринули!
В тебе царит сейчас стихия.
Не виновата в том Россия!

И будь, Европа, осторожна,
Война с Россией невозможна!
Мир сгинет, коль она начнётся
И сохранить его всем нам придётся!


Рецензии