Сказка оживает

Сказка оживает, звёздочкой одной,
Падая, мерцает,свет неся с собой.
Фея мимолётно сквозь туман спешит,
Палочки волшебной взмах нас ворожит.
Оживают тайны из души живой -
То, о чем мечтали, дымкой голубой.
Блёстками сверкают одеянья те,
Словно предвкушая перемены все.
И, забыв про время,не взглянув назад
Рысью убегаем сквозь поток преград.
И попав на праздник,обретём себя
В вальсе закружившем, радость не тая.
И, впустив мгновение, без забот и грез
Забываем тени, как лихой мороз.
И сквозь дни надежды обретаем мы
Чувство пробуждения сбывшейся мечты.


Рецензии