А Б любовь

Белым мелом на заборе:
А + Б = ЛЮБОВЬ...
Даже в школьном коридоре:
А + Б - любовь-морковь...

Ну, и что?!. Пускай рисуют,
Пусть испишут все мелки...
Пусть, от зависти, лютуют
Одноклашек языки.

Да - люблю, да - обожаю
Я тебя, цветочек мой!
Я в тебе души не чаю,
За тебя - хоть в смертный бой!

Для тебя готов на всё я!
Прилечу, как метеор,
И, ни капельки не ноя,
Дам обидчикам отпор!

За тобой пойду на плаху,
Наваляю всем врагам,
И последнюю рубаху,
Если надобно, отдам!

Всё цветочки на планете
Подарю тебе одной!
Надо будет - на комете
Я сгоняю за звездой!..

Белым мелом на заборе:
А + Б = ЛЮБОВЬ...
Пусть завидуют все в школе,
Что у нас любовь-морковь!..


Рецензии