Убийца, век твой предначертан

   Не подавай убийце руку,
Она замарана в крови людской,
Ты не ищи себе а нем друга ,
Он страшен черною душой.
   Он убивает без разбора
И даже маленьких детей,
Но час расплаты его скоро
И будет он кормить червей.
   Убийца отдает приказы
Стрелять по людям и домам,
Но не дождется он награды ,
За все ответит он богам.
   За кровь, за смерть, за злодеяния
Ответит он перед судом,
Но поздны будут покаяния ,
Он создал на земле содом.
   Убийца, век твой предначертан,
Народом проклят ты навек.
По божьим ты не жил заветам,
Ты сатана, не человек.
   2016г.


Рецензии