говори

в жизни мало
что значу
окружение
мне не по плечу

казаться
правдивее
существеннее
проще хочу

на угощение
приглашу
заходи
в гости

счастье
ко мне привези
говори
говори

мне слова
хорошие
говори


Рецензии