Не пишется, не пьется и не дышится...

Не пишется,не пьется и не дышится
И почему то нет еще тепла
От ветра ветки дуба заколышутся
Уснет в ложбине старая сосна

Все снег да дождь,я думаю о лете
Ветра и сырость,да седой туман
И отвращение ко всему на свете
Природа дарит по утру обман

Не пишется,не пьется и не дышится
Быть может так судьба играет? Боль...
И вроде есть,а вроде и не слышится
Судьбе я ставлю в этот вечер ноль.....


Рецензии