Жизнь меня всё-таки любит...

* * *

А знаете, жизнь меня всё-таки любит,
Хоть часто терзает и редко голубит.

Порою настолько несносна, что с ней
Готов рассчитаться как можно скорей.

За то, что подводные камни таит,
Клянёшь, материшься на чём свет стоит...

А только утихнет в груди колотьё, –
Опять обожаешь и ценишь её.


Рецензии