Кто я есть?

Я не знаю себя и тебя не знаю.
Я так долго спала, а теперь просыпаюсь.
Не пойму, что со мной, кто со мною рядом
И твое лицо с утра радует.

Кто я есть, кто ты есть, я тоже не знаю.
И чувство любви во мне оживает.
Непонятно все, что со мной творится.
Ты открыл эту дверь, и от сна пробудиться б.

Разбудил, растрепал мои волосы ветром,
И к губам прижал свои губы мне ты...
Разорвал мои мысли ты в мелкие клочья.
И уснуть теперь не получится точно.

Я пойму лишь спустя какое-то время,
Каково это быть собою с кем-то.
Ты один теперь за меня в ответе,
Потому как тебя не просила об этом.


Рецензии