Что то в воздухе сменилось

Однажды воздух стал не тот,
И это точно не сменя...
Поветрием его зовут. Дурным...
Он возмутил меня...

Но благо, милый депутат,
Распространив свои брашурки,
Совет мне очень дельный дал,
Лабировать наши писульки...

Ну я как верой не скупа,
Пошла лоббировать к Хресту...
Но чтоб мне лоб не росшебить,
Я аккуратно стук, стук, стук...

Не знаю я таких последствий,
Быть может вовсе не туда,
Что запросила я не помню,
Как избежать теперь суда?

А вдруг там ноша непосильна,
А вдруг не ведала о многом,
А вдруг не хватит на то силы,
А вдруг... Я просто пошутила...


Рецензии
Да,порой ноша не легка бывает...
"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" «Мастер и Маргарита"

Татьяна Бурлака   03.06.2023 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.