***

Ветреный день раскроет тебя
Возьми меня в плен ничего не тая
Внутренний мир планеты земля
Ты словно тень, я дым без огня

Феникс взлетает сгорая в момент
Ты же построишь в мою честь монумент?

Разорви мою душу на сотни частиц
Мы покорим этот мир без границ
У нас есть возможность не показывать истинных лиц
Познай мой мир из сотен тысяч страниц


Рецензии