Люблю я город свой Дзержинск

Люблю  я  город  свой  Дзержинск ,
Люблю  гулять  по этим   улицам ,
А  в   Новый  год  пурга  кружит
И  люди  счастливы ,  волнуются ...

Напоминает  Воркуту ,
Пурга   сегодня   в  этом  городе ,
Я  помню  жизнь , дорогу  ту
И  мерзлоту  в  в  том   вечном  холоде ...

Люблю  я  город  свой  Дзержинск ,
Люблю  гулять  по этим   улицам ,
А  в   Новый  год  пурга  кружит
И  люди  счастливы ,  волнуются ...




Владимир Герун
Поэт Воркуты , Можги , Дзержинска и ЛЮБВИ !

Около шести сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви, Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ , АМАЗОН, КНИГА.ЛИТ и ЛИТ.РЕС
- здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/


Рецензии