Доченьке

Ты озарила миг осенний,
Своей небесной красотой.
Явилась миру словно гений,
Наполнив тишину молвой.
И блеск очей как море синий
Пронзил застывшие сердца
Даруя нежность тонких линий
Непревзойдённого лица.
Подобно ласточки полету
Взметнулась  вверх копна ресниц
Главы начальной переплёту
Улыбкой созданных страниц.
И дымкой светлой,невесомой
Твои объятия полны
И поцелуй росы вишнёвой
Подобен радуге листвы.


Рецензии