Чёрт, танцующий лезгинку

Чёрт, танцующий лезгинку.
Искры - лазер, в глазах льдинки.
Чьи-то кости, как танцпол.
Степом строчит - в раж вошёл.

В подтанцовке сила - нечисть.
Цифер мало, чтобы честь их.
Одержимо пляшут танец.
Пол блестит, однако, глянец.

Зеркало - бес в отраженье.
Вошёл в ступор - изумленье.
Вид растрёпан, сам мохнат.
Страшен - правда говорят.

Сатана в смятенье - хвалят.
Лгут - тут лицемерье правит.
В ад, немедля, подтанцовку.
Падших ангелов концовка.

Чёрт, танцующий лезгинку.
Поздно понял всю картинку.
Голова с похвал вскружилась.
Хорошо, что всё решилось.

 


Рецензии