Про любовь

И никак не бывает иначе?
Никогда и нигде, и ни с кем?
И любовь эта с виду удача,
А по сути источник проблем?
На холодном и сером причале
Ни души... только ветер и ночь,
Только море, пучина печали,
Только чайка, летящая прочь
Все прошло. Ворошить нет причины.
И вода занесёт след песком,
Что оставил когда-то мужчина.
Только горечь в остатке сухом...

06.05.21


Рецензии
Любовь дана нам даром свыше.
Влечет полы, а сносит крыши.

Андрей Соколов 60   06.05.2021 11:40     Заявить о нарушении
Верно замечено. Добра.

Светлана Малевская   06.05.2021 16:39   Заявить о нарушении