Ой цветёт черёмуха на мою беду

Ой , цветёт черёмуха на мою беду,
Видно я  влюблённая  и  живу в бреду.
Аромат  черёмухи голову кружИт,
А душа счастливая листиком дрожит.

Очень уж ей хочется встретиться с тобой
Этим самым времечком  раннею весной.
Чтобы подышать, родной, воздухом лесным,
Напоить сердечко вновь,  счастьем тем хмельным.

Заглянуть в глаза твои цвета  черемши
Утонуть, как в омуте, иль упасть с вершин….
Посидеть в объятиях нежных , милых рук
И послушать с трепетом, сердца сильный стук.

Но мечтать  ,конечно же, ведь не вредно мне…
Все мечты  однако  лишь ,  только в моём сне!
Что же делать с сердцем  мне   ,ведь оно поёт,
О тебе всё думает ночи напролёт!!!

Аромат черёмухи голову кружИт
И душа счастливая мотыльком дрожит,
Неужели я люблю и живу в бреду….
Зацвела чёрёмуха , видно на беду!
Май 2021г


Рецензии