Свет на лицо её упал

Свет на лицо её упал,
И вроде бы она бецветна,
Улыбки ласковый оскал
Вас околдует незаметно.

В глазах прищурены огни,
Их яркий цвет неторопливый,
Дрожит как мотылёк пугливый,
В горящем пламени свечи.

Её румянец держит путь,
Играя со щеки на щеку,
И губ изгиб, порой жестоко,
Взрезает брошенную суть.

Она и мягкость и тепло,
Волос струящихся границы,
Небрежно обрамят лицо,
Чаруют длинные ресницы.

Она вся шёлк. Как полотно
Свивает - беззащитно тело,
И в общем ей какое дело,
Что вам уйти не суждено.

Её разбитая душа
Зовёт в себя войти обратно,
И сразу станет вам понятно:
С ней невозможно хорошо.


Рецензии