Вновь в душе рождаются слова...

* * *

Вот и отлегла от сердца боль.
Отпустило – и вздохнулось легче.
Вновь весенней зелени прибой
Шелестом больную душу лечит.

От сирени – кругом голова!
Возвратились запахи и звуки.
Вновь в душе рождаются слова
И, как птицы, покидают руки.


Рецензии