Христос Воскресе! 2

Христос Воскресе! Братья, Сестры
Воистину! кричат вослед
И словно лава с поднебесья
Струится светом ход из тел

Все Пасхи в Храме осветились
Пора за стол мои друзья
И лики счастьем засветились
Христос Воскрес! а там и я

Когда придёт моё свеченье
Господь с собою призовёт
Не в одночасье то творенье
Со всеми здесь произойдёт

Живите, радуйтесь, творите
Пусть слышат Вас во всех краях
Тем самым свет Вы всем явите
А, не могилы во крестах

Иерусалим горит, как пламя
Пылает светом, весь в огнях
За всем, за этим наблюдая
Желаю Вам гореть в стихах

И повернутся сразу люди
К теплу все тянутся, пойми
И уж Отчизна не забудет
Вам вновь Любовь Христа явить.  02.05.21.
                ***


Рецензии