Приходит время мы уходим

                ПРИХОДИТ ВРЕМЯ, МЫ УХОДИМ

Приходит время , мы уходим,
Не просто так, а навсегда.
Лишь только милые родные.
Нас вспоминают иногда.
                Ведь было время, жизнь кипела
                Было и счастье и любовь.
                Старались делать, что хотелось.
                А получалось, что моглось.
Чего - то ждали от природы
Тепла, дождя и красоты.
Хорошую ждали погоду,
Победной ждали мы весны.
                Она пришла к нам в 45-том,
                Но со слезами на глазах,
                Погибли юные солдаты,
                У нас в глазах остался страх.
Но жажда жизни победила
И на круги вернулась вновь
Проснулась в нас былая сила
Вернулось счастье и любовь.
                И зацвели вокруг каштаны
                И вырастали вновь хлеба.
                Рассеялись в глазах туманы
                У каждого своя судьба.
Проходит время, мы уходим
Уходим в вечные края,
Но мы об этом не жалеем,
Ведь наша жизнь прошла не зря.

                06.05.2021 г.
 


Рецензии
Хорошо, когда в мудром возрасте можно скажать, что жизнь прошла не зря!
С уважением,

Людмила Пайль   02.07.2021 00:06     Заявить о нарушении
Благодарю ВАС Людмила за комментарий с УВАЖЕНИЕМ Александр.

Александр Мелков 2   02.07.2021 10:08   Заявить о нарушении