Цою

Молчание - блеф, всё решают слова,
А день вызывает на бой.
И вовсе не надо любить себя,
Если любит кто-то другой...
Я начал свой путь,
Дождь стучится в окно,
Не знаю, как стук тот понять.
Мой день словно крик.
Я кричу тебе:"Встань!"
Уверен - сумею поднять.
Порвет тишину этот грохот камней,
Упавших на шаг впереди.
Молчанье - тоска, неподвижность - смерть.
И я закричу:"Иди!"

1990.


Рецензии